Sensores para la interdisciplinariedad de contenidos y el desarrollo de competencias científicas - Gómez, Marcelo Martín (2016)
Fil: Gómez, Marcelo Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.