Efecto de la inmigración en las pautas matrimoniales a principios del siglo XX en Mar Chiquita (Córdoba): Homogamia por edad y procedencia - Rios Villamil, A. (2015)
Fil: Rios Villamil, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.