Cuando la enseñanza cobra sentido: Imágenes digitales, pixeles, resolución y agudeza visual - Capuano, Vicente (2019)
Fil: Capuano, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.