Resumen de la ponencia "Adobes from the Aguada Culture (c. 300-1100 bc) and their possible clay sources at Ambato Valley (Catamarca, Argentina)" - Bertolino, Silvana Raquel A. (2018)
Fil: Bertolino, Silvana Raquel A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Física Enrique Gaviola; Argentina.