Modelos mecanicistas de explicación en neurociencias: ¿el fin de la autonomía explicativa en psicología? - Ramírez, Adrián Omar (2013)
Fil: Ramírez, Adrián Omar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.