Televisión cooperativa y comunitaria: Diagnóstico, análisis y estrategias para el sector no lucrativo en el contexto convergente - Monje, Daniela (2018)
Fil: Monje, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.