Ley Justina 27.447: Actitudes que tienen los Enfermeros que trabajan en el Hospital Pablo Soria : Estudio cuantitativo, descriptivo, transversal a realizarse en el Hospital Pablo Soria de la ciudad de San Salvador de Jujuy, en el período julio- diciembre del 2021 - González, Gisela Soledad (2020)
Fil: González, Gisela Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.