Forma y lugar : las maneras de habitar y construcción de identidad en superficies espaciales indeterminadas en el espacio público de la ciudad - Delfino, Clara (2020)
Ponencia en Jornadas Nacionales SEMA (2018 : Córdoba, Argentina) Re-forma : lugar y trabajo