Contribución al estudio de los cambios producidos por la edad en la topografía de los conductos radiculares del primer molar superior - Visvisian, María Rosa del Carmen (1991)
Fil: Visvisian, María Rosa del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Oodontología; Argentina.