Uso del diagrama de riesgo multifactorial como recurso pedagógico en periodoncia - Rubio, Silvia Elena (2017)
Fil: Rubio, Silvia Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia B; Argentina.