Análisis del agregado de valor a la harina de trigo mediante la separación del gluten y del almidón : caso Molinos Ahora S.A. Laguna Larga - Córdoba - Luna, Federico Arnoldo (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.