Valoración de los niveles de péptido C en pacientes sometidos a cirugía bariátrica - Rivelli Triverio, Florencia (2025)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Bioquímica Clínica Área Endocrinología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025