Las humanidades y la crueldad - Hunziker, Paula Leonor (2019)
Fil: Hunziker, Paula Leonor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.