El ideal de excelencia en el cuerpo docente de las UUNN: el caso de la Universidad Nacional de Córdoba - Bologna, Eduardo (2015)
Fil: Bologna, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaria de Asuntos Académicos; Argentina.