Estudio espectroscópico de estrellas Wolf-Rayet en cúmulos estelares - Krilich , Matías Tomás (2025)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.