Aplicación de Redes Generativas Adversariales (GANs) a la predicción de distribución de dosis para tratamientos de radioterapia corporal estereotáctica (SBRT) de próstata - Ortman, Sofía (2024)
Fil: Ortman, Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Bioingeniería; Argentina.