Urban environmental color: experience, sense and identity in the contemporary city - Suárez, Raúl Darío (2016)
Ponencia presentada en el AIC 2016. Encuentro Intermedio "El Color en la Vida Urbana : Imágenes, Objetos y Espacios". Santiago de Chile, 2016