Desempeño auditivo en la resolución temporal de detección de gaps en ruidos - Serra, Silvana (2013)
Fil: Serra, Silvana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Fonoaudiología; Argentina.