Somatometría externa fetal humana: una actividad extracurricular realizada por alumnos de la carrera de medicina - Vidal, Lucia C. (2016)
Fil: Vidal, Lucia C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Biología Celular; Argentina.