Transposición artística de la canción Balada para un loco de Astor Piazzolla y Horacio Ferrer a un cortometraje poético - Dorado, Nora (2019)
Fil: Dorado, Nora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento de Cine y TV; Argentina.