Un estudio exploratorio sobre la didáctica de la traducción jurídica en el ámbito académico-universitario - Bossio, Claudia Rita (2024)
Fil: Bossio, Claudia Rita. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.