Las ordenanzas del Centro Histórico de Córdoba, Argentina; de los modelos teóricos al espacio construido. 1967-2000 - Burón, Mabel (2016)
Ponencia presentada en el XXV Congreso Panamericano de Arquitectos. Resiliencia en la Arquitectura y el Urbanismo : Permanencia y Temporalidad. Asunción, Paraguay, 2016