Biofilms microbiano como factor de virulencia: mecanismos involucrados en su formación sobre superficies vivas e inertes - Arce Miranda, Julio Eduardo (2013)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) – Universidad Nacional de Córdoba, 2013.