Egresar en pandemia: ritos y emociones de tres estudiantes de educación primaria, secundaria y superior - Murat, Ileana Yamila (2020)
Fil: Murat, Ileana Yamila. Universidad Provincial de Córdoba. Facultad de Educación y Salud; Argentina.