Efectos de los incendios forestales sobre los suelos de la Reserva Natural de Vaquerías, Valle Hermoso Córdoba, Argentina - Cejas, Gabriela Alejandra (2017)
Fil: Cejas , Gabriela Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.