Análisis de indicadores ambientales en registros sedimentarios recientes de reservorios en México central - Manjarrez-Rangel, Cinthya Soledad (2024)
Fil: Manjarrez-Rangel, Cinthya Soledad. Universidad de Guanajuato. División de Ciencias de la Vida, Irapuato, Guanajuato; México.