Qué dicen el arte y la literatura a las ciencias sociales - Casarin, Marcelo, (coord.) (2024)
Fil: Casarin, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.