Estimación cuantitativa de la exposición a plaguicidas de aplicadores de cultivos extensivos por áreas ecológicas homogéneas de Córdoba, Argentina - Lantieri, María Josefina (2015)
Fil: Lantieri, María Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.