Introducción. Educación de jóvenes y adultos y educación rural : aportes para la formación de futuros maestros - Lorenzatti, María del Carmen (2015)
Fil: Lorenzatti, María del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichón; Argentina.