De qué hablan los medios cuando hablan de Salud Mental? - Guerra, Franco (2026)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación gráfica Calificación 9 (Nueve) Tribunal evaluador: Victoria Mendizabal, Dionisio Egidos y Carmen Cabezas