Odontología clínica a fines del milenio : jornadas aniversario de la Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Odontología (1997)
Fil: Uribe Echevarría, Jorge. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.