Los hijos inciertos: exilio y lengua en las obras de Copi y de Kurapel : el canon hacia la conformación de una literatura extraterritorial de habla francesa - Ferreri, Natalia L. (2017)
Fil: Ferreri, Natalia L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.