Determinación del contenido de agua líquida en rocas petrolíferas mediante mediciones de la capacidad dieléctrica - Ramia, Máximo Elías (2014)
Póster presentado en la 99ª Reunión Nacional de Física. Tandil, Buenos Aires, Argentina, 22 al 25 de septiembre de 2014.