Gobiernos progresistas en América Latina: agendas políticas y de comunicación - Alaniz, María Ercilia (2020)
Fil: Alaniz, María Ercilla. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.