Algunas consideraciones sobre el mercado informal de suelo en la ciudad de Córdoba - Ferrero, Aurelio (2014)
Fil: Ferrero, Aurelio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.