Modificación de superficies de vidrio y nanoparticulas de sílica con complejos carbenos de Fischer : aplicaciones en nanociencia - Bertolino, María Candelaria (2017)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017