La intencionalidad se manifiesta gramaticalmente - Defagó, Cecilia María (2014)
Fil: Defagó, Cecilia María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.