Romper las rutinas del aula. Una experiencia de innovación usando tecnología - Díaz, Cecilia Beatriz (2019)
Fil: Díaz, Cecilia Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.