Semiótica, Sociosemiótica y Ciencias Sociales - Dalmasso, María T. (2013)
Fil: Dalmasso, María T. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.