El lugar de los niños en las etnografías : la recuperación de sus voces en la construcción de las relaciones y las conflictividades cotidianas - Rinaudo, Gustavo (2013)
Fil: Rinaudo, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.