Evaluación del nivel de resistencia diferencial de Amaranthus hybridus L. Kunth y Amaranthus palmeri S. Watson a glifosato e inhibidores de ALS en Córdoba, Argentina - Actis Caporale, Bruno Mario (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018