Identidades profesionales: El Lugar que ocupa el derecho y la política en el ejercicio profesional de los abogados activistas en Argentina - Manzo, Mariana Anahí (2016)
Fil: Manzo, Mariana Anahí. Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Derecho; Argentina.