Ciclofosfamida y metabolismo de hidratos de carbono en glándulas submandibular de ratas - Mazzeo, Marcelo Adrián (2018)
Fil: Mazzeo, Marcelo Adrían. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.