Una investigación sobre autoridad pedagógica en clave metodológica: decisiones y preguntas - Juri, María Isabel (2015)
Fil: Juri, María Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina