Estimación de una fuente mesopotámica plausible del método geométrico de análisis en la matemática griega antigua : posibles aportes - Visokolskis, Aída Sandra (2018)
Fil: Visokolskis, Aída Sandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.