Legislación existente hacia el diseño sustentable. Análisis comparativo desde el contexto Argentina para el manejo de agua de lluvia en la edificación - Angiolini, Silvina (2016)
Ponencia presentada en el XXXV Encuentro ARQUISUR 2016 y XX Congreso : Hábitat Sustentable. Concepción, Chile. 2016