Según un estudio. Serie de podcasts de comunicación social de la ciencia - Bazán, Nicolás J. (2019)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciado en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba (inédita) Calificación 8 (ocho)