Evaluación in vitro de la resistencia a la tracción de coronas provisorias - Ormeño, Gustavo (2015)
Fil: Ormeño, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prótesis I A; Argentina.