Procesos de recuperación de la empresa PAUNY S.A. Un sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2015 - Ávila, Julia del Valle (2017)
Fil: Ávila, Julia del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Industrial. Gestión de Empresas, Gestión de la Calidad y auditorías de la Calidad; Argentina.