Voluntariado Universitario: Un Espacio para formar profesionales comprometidos con la sociedad - Azcurra, Ana Isabel (2014)
Fil: Azcurra, Ana Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Biología Celular B; Argentina.